En el mes de Febrero los alumnos de 3º de ESO A y B han llevado a cabo un extraordinario a la vez que apetitoso trabajo de gastronomía.Actividad interdisciplinar de las asignaturas de Matemáticas , Biologia y Geografia con sus profesoras Elena Martínez, Yolanda Jaime y Borja Ruiz respectivamente. . Nuestro agradecimiento a los padres y madres que han ayudado, aunque la mayor parte del trabajo ha sido del alumnado.
Borja Ruiz
Trabajo de Gastronomía 3 ESO
gastronomia01.jpg
http://iesalandalus.es/images/noticias/2016_2017/gastronomia/gastronomia01.jpg
gastronomia02.jpg
http://iesalandalus.es/images/noticias/2016_2017/gastronomia/gastronomia02.jpg
gastronomia03.jpg
http://iesalandalus.es/images/noticias/2016_2017/gastronomia/gastronomia03.jpg
gastronomia04.jpg
http://iesalandalus.es/images/noticias/2016_2017/gastronomia/gastronomia04.jpg
gastronomia05.jpg
http://iesalandalus.es/images/noticias/2016_2017/gastronomia/gastronomia05.jpg
gastronomia06.jpg
http://iesalandalus.es/images/noticias/2016_2017/gastronomia/gastronomia06.jpg
gastronomia07.jpg
http://iesalandalus.es/images/noticias/2016_2017/gastronomia/gastronomia07.jpg
gastronomia08.jpg
http://iesalandalus.es/images/noticias/2016_2017/gastronomia/gastronomia08.jpg
gastronomia09.jpg
http://iesalandalus.es/images/noticias/2016_2017/gastronomia/gastronomia09.jpg
gastronomia10.jpg
http://iesalandalus.es/images/noticias/2016_2017/gastronomia/gastronomia10.jpg
gastronomia11.jpg
http://iesalandalus.es/images/noticias/2016_2017/gastronomia/gastronomia11.jpg
gastronomia12.jpg
http://iesalandalus.es/images/noticias/2016_2017/gastronomia/gastronomia12.jpg